상세 컨텐츠

본문 제목

하우스 비파열매 이번주부터 수확시작합니다.

카테고리 없음

by 완도비파열매 2024. 5. 6. 21:37

본문

완도비파마을 하우스 비파열매 수확

이번주부터 완도비파마을 하우스 비파열매 수확을 시작합니다. 비파마을에도 오늘은 비가 내리고 있습니다. 비파열매가 익어가는 5월은 비파마을이 황금빛입니다. 비파마을 5월과 6월은 비파가 황금빛으로 물드는 속도만큼 바쁘게 하루가 시작되고 날이 저물어갑니다.

 

 

 

 

하우스 비파열매와 노지 비파열매 중 어떤 것이 더 맛있나요?

유기농 하우스 비파열매는 유기농으로 재배하고 있어서 그냥 씻어서 껍질째 드시는 것을 좋습니다. 껍질의 식감이 싫어하시는 분들은 껍질을 벗기고 드시고 합니다. 하우스 유기농 비파열매는 과즙이 풍부하고 달콤하고 5월에 수확되어 인기가 많습니다. 노지비파열매에 비하여 향이 조금 덜한 편이지만 달콤하고 과즙이 풍부합니다.

 

유기농 노지비파열매는 햇볕을 많이 받고 자라 향이 깊고 깊은 맛을 가지고 있어 풍미를 선호하는 사람들에게 인기가 있으며 노지에서 자라 크기와 모양이 불균형하고 당도가 하우스 유기농비파열매에 비해 약간 낮을 수 있습니다.

유기농 하우스비파열매는 출하가 5월부터 되면 유기농 노지비파열매의 출하시기는 6월초입니다.

 

 

 

전화주문: 010-6685-0250
인터넷주문: https://m.gamarang.com/surl/P/1816

비파열매 영양

비파열매는 비타민C, 칼륨, 식이섬유가 풍부하여 건강에 많은 도움을 줍니다. 면역력 강화, 피로해소, 변비 예방등에도 많은 도움을 주며 잔기침으로 고생하시는 분들에게 도움을 주는 건강과일입니다.